Розовые стёкла

Елена Митрофанова 3
Не разбила... Я из попросту прячу -
Эти розовые стёкла. В обычных
Я на мир смотрю немножко иначе,
Становясь порой не в меру циничной.
Слишком долго нежным розовым цветом
Был окрашен мой мирок. Странно даже -
Я послушалась чужого совета
И сняла... Потом надела... Я дважды
Обманулась... Мне бывает так худо
Иногда, когда надеть забываю...
Или снять... Я прежней больше не буду.
Так... Скитаюсь. Виза есть... Гостевая.