Антихристы

Виктор Слэм Курпяков
Улыбки струн и грезы поднебесья,
Обрушиваются серым пеплом тел,
Разящий страх пронизывает время
И разрывает в клочья беспредел.

Охранник вечности, вселенной изменяя бег,
Срывает пелену скрывающую тайну,
Богам, неведомые силы не случайно
Через презренные миры летят во тьму.

Последний город утопает в мраке,
Бессмертные приветствуют чуму,
Они стоят, рожденные случайно
И смотрят в ночь сквозь пустоту.