Вперед!

Франческа Лона
И словно озорной поток,
Кричит: беги, беги вперед,
Распались под ногами в брод
Бежит вода, огонь и лед.

Все мысли собраны в кулак,
Не думай, просто чувствуй знак,
Иди вперед  бесстрашно к цели,
Корабль твой минует мели.

И пусть болтают под ногами,
Нам не мешают чьи то твари,
У нас есть цель и мы живем,
Не выиграв битвы не умрем!