когда я выпивши

Женя Зорин
Я добрая девчонка,
Я милая девчонка
Вообще, когда трезва я,
Я чистый эталон.

Но часто я зверею,
Но часто я шизею,
Как только где-то виски
Я высажу баллон.

Если бы, если бы
Не было вина!
Если бы водку
Не придумал Сатана!
Если бы не виски,
Я бы мымрой не была!
Ведь когда я выпивши,
Со мной плохи дела!

Парнишек я ласкаю,
Целую, обнимаю,
Я с ними отрываюсь,
Когда трезва - вот ТАК!
Я бью парней по мордам!
Им рву хребты и хорды!
Устраиваю сразу
Им с пьянщины бардак!

Если бы, если бы
Не было вина!
Если бы водку
Не придумал Сатана!
Если бы не виски,
Я бы мымрой не была!
Ведь когда я выпивши,
Со мной плохи дела!

Друзей я уважаю,
Закон не нарушаю
Когда бываю трезвой,
Я девка - молодец!
Но прячьте свиноколы!
Забудьте все приколы,
А лучше уходите,
Иначе всем кабздец!

Если бы, если бы
Не было вина!
Если бы водку
Не придумал Сатана!
Если бы не виски,
Я бы мымрой не была!
Ведь когда я выпивши,
Со мной плохи дела!