Какая разница

Юрий Хачатуров
Какая разница, что глупости вокруг,
Когда вокруг себя тебя лишь вижу,
Что враг не враг, а друг давно не друг,
Когда твой голос снова рядом слышу.

И шёпот твой и нежные слова
И взгляд твои искренний так сладостно волнует,
И кружится хмельная голова
И так по-новому улыбка интригует...

Мне так забавно, что уже не первый год
В себе я вижу глупую улыбку,
И лишь заметив пламенный восход,
К тебе спешу, оставив ночи пытку...

Люблю тебя и каждый раз опять
По-новому влюбляюсь и тревожусь,
И мысли об одном - тебя обнять,
Не замечая этих мыслей схожесть,

Из всех желаний главное одно,
И да, снова к тебе, к моей любимой,
Да, что бы ни было мне важно лишь оно:
Увидеть...нет, сделать тебя счастливой.