***

Анатолий Дегтярь
Как любите вы вешать ярлыки,
На лево и на право, без разбора!
От истины безумно далеки,
Но так жестоки в бесконечных спорах.
Высокомерно смотрите глумясь,
На бренный мир, лежащий под ногами.
Опять, опять кого-то мордой в грязь,
И по душе с разбегу сапогами ...
Уймитесь люди - это же душа!
Не смейте, ведь она живая!
Но тщетно...Снова молча, не спеша
Её на площади прилюдно добивают ...