Нет шанса сдаться

Франческа Лона
Есть ли шанс упасть и не подняться?
Вероятность быть ничем и сдаться?
Может быть подумать так и можно,
Только если грустно или очень сложно.

Только если голову подняв, идешь ты к цели,
Открывая запертые кем то двери,
Слезы по лицу от счастья или горя?
Не стирай их, пусть бегут в покое.

Путь твой сложен или прост, кто знает,
Если ты, как раньше, веры не теряя,
Путь продолжишь истиный и твой,
С гордо поднятой к восходу головой!


Знаешь, ты не думай, что один летаешь,
Что вокруг никто понять не может,
Что тебе так сложно быть героем.