СОН

Ольга Овчинникова 5
Я в сказочном царстве искала приют,
Где радость и счастье всех странников ждут,
Там добрая фея услышит мольбы,
Дорогу подскажет у камня судьбы.

Но только увидеть я это смогу,
Лишь только во сне,что не на яву.
Открывши глаза и увидя рассвет,
Пойму, с сожаленьем,что всё это бред.

Пускай же продлится чудесный мой сон,
С душою своей мы споём  в унисон,
Она позабудет печали свои,
Окажется в сердце поют соловьи.

А я, поблуждаю ища тот ответ,
Что счастье такое,какой его цвет,
Ведь в сказке всегда очень тонкий намёк,
Быть может у счастья какой-то свой срок.

А может не нужно,чтоб кто то играл,
Твоею судьбою, хотя помогал,
Ты сам найдёшь к счастью большому ключи,
Оно же в тебе, только дверь отыщи.