Ты уйдешь

Никита Горячий
Ты уйдешь ни сказав ни слова,
Растворясь в пелене дождя.
И не будет уже больше снова,
Тех, что были, тех ТЫ и Я.

Словно пальцы по струнам ударит
Мне в висок глухая тоска.
И отчаяние мой мозг сдавит
Одной мыслью, что ты не моя.

И слезы подкатились так близко,
Никак их уже не сдержать.
Я люблю тебя слышишь, так сильно!
Очень страшно,поверь, умирать.

Но надежда еще не угасла,
Она теплится в сердце моем
И так хочется верить, что я снова услышу
От тебя, что мы все же вдвоем.

Каждая минута как вечность
И крышу снесло от тоски.
Ничего не осталось мне больше
Достаю кольт и вышибаю мозги.