прощание с сигаретой...

Максим Геннадьевич Траханов
Я в одиночестве с тобой прощаюсь,
Пол жизни в месте мы прошли...
Ты верным спутником служила,
И помнишь мысли многие мои...

Компанию ты составляла,
В часы раздумий и тревог...
За это сладким ядом отравляя,
Взымала со здоровья долг...

В последний раз я в твоей власти,
Обиженно щиплет глаза дымок...
Ведь принято решение расстаться,
Как только в пепел стлеет уголек...