Землетрясение в Японии

Инна Беспечная
***
Трясёт Японию
Взойдёт ли солнце завтра?
Никто не знает...

***
Цунами сильное
Смывает город быстро
Толчков последствие...

***
Домов завалы
Трещины в земле
Мороз по коже...