Любовь живёт лишь года три...

Любимый Поэт
Весна взглянула в душу мне,
Открыв мне нежные объятья.
И с благодарностью судьбе,
Шептал: «Ты Божее созданье»…

Ты та, к  кому коснулся Бог,
В своей любви, в своей надежде.
Кому он в сердце преподнёс,
Души своей земное умиленье.

И чьи глаза горят в любви,
В надежде, ласке и терпенье.
И от  касанья уст  Твоих,
Пьянит в душе всё наслажденье…

Ты та, что может покорить,
И растопить земную стужу.
И в сердце лучик загорит,
Пытаясь вырваться наружу…

Он запылает в сердце на руках,
Что АНГЕЛ мой коснётся нежно.
И я боюсь, всё потерять
Оставив  мир любви небрежно…

Оставив часточку любви,
Коснувшись уст в тиши рассвета.
И шёлк волос, и ласку рук
Не зная для судьбы ответа….

Любовь живёт лишь года три,
И сердце бьётся и душа пылает.
А там умрёт, и всё в тиши……
Лишь седина в висках  играет……