материал для пародий -2

Венена Петровская
 Плещись ,бравурная весна, волнуйтесь, чувства…
Идти домой, кричать сезам, а в доме пусто.
А в  доме   только  нервный тик часов упорных …
да где-то в области груди гудит валторна…
а вместе с ней кларнет, фагот- оркестр целый…
пиши пародии, поэт,  такое дело…