Меловые квадраты...

Лев Фунчиков 2
      
    
Меловые квадраты
Расчертили тротуар.
В паутине их когда-то
Тонконогим я скакал…

А теперь, большой, их сетки
Осторожно сторонюсь.
Верно, собственное детство,
Невзначай,
Стереть боюсь!