Анекдот

Замир Ветров
Допою я песню эту
Допишу свой анекдот
И пойду гулять по свету
От хлопот и до рассвета
Ну а может в чёрном теле
Всё живое и умрёт
Камнем в землю упадёт
Воды вымоет река
Душу примут облака
Ветер слово разовьёт
Только где же буду я?
Утону печалью в море?
Улечу за облака?