Голоса

Дмитрий Плазмер
Звуки, извечные звуки.
Чужие, из ниоткуда.
Счастьем ожидаемой муки
Ворвались безбуквенным гудом.

Дальше речь чужесловесная
Императивом (повелением)
Заставляет фразой пресною
Изменить стремлениям.

Уводящая от правды
Дороги смерти полоса…
Не различаю ни мили и ни ярды,
Лишь чужие в голове давят голоса.
14.03.2011.