Обмани меня

Татьяна Папантонио
Каждый раз опять влюбляясь,
верила в любовь любя!
Обмани и ты меня.
С твоей ложью соглашаюсь-
обману саму себя!

Обмани ещё хоть раз,
расскажи, как я прекрасна.
Сочини слова из фраз,
что живу я  не напрасно,
впереди любовь у нас!

И поверю снова в сказку,
обманусь в последний раз,
и оденусь в твою ласку.
Хорошо в ней без прикрас,
не услышишь мой отказ!

А обман обману  - рознь,
может быть, почти невольно,
только если, вами  –  кознь,
станет мне немного больно,
и скажу  тогда:- Довольно!