double shot

Ирен Сорель
*
с остервенением,
достойным лучшего применения,
ты счёл себя гением,
кем-то вроде Жени Онегина.

*
мне больно оттого, что я делаю больно
другим,
не задумываясь, жестоко, спокойно.
по утрам грим,
ром-с-колой, как рок-н-ролл,
электрический звон
между стенами, и я на измене.
32 фуэте. черный лебедь опять на сцене.
овации, овации, букет роз в полёте.
вы
все до единого
врёте.