Заря Свободы уж приметна... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
Ночное  время... Небеса

Приемлют  тех,  кто  "выбывает"...

Взгляни  на  звёзды - чудеса:

Морзянку  светом  "выбивают"!

Прими  сигнал  от  Неба: "SOS!!!.." -

Летят  над  Миром  позывные...

Твоя  Душа,  как  "сверхнасос",

Притянет  Души  "выбывные"...

Коль  спасся  сам,  спасёшь  и  тех,

Кто  жаждет  вырваться  из  плена

Соблазнов,  низменных  утех...

... Спасутся  ВСЕ: Душа  нетленна!

СПАСЁТСЯ  ВСЯК,  КТО  ЖАЖДЕТ  ЗНАТЬ:

Зачем  в  Земной  "экстрим"  когда-то

Себя  позволил  "спеленать";

Когда - ОСВОБОЖДЕНЬЯ  ДАТА??

Поглубже,  ДУше,  подыши...

ЗАРЯ  СВОБОДЫ  уж  приметна...

Есть  шанс  СВОБОДЫ  у  Души:

Шагнуть  к  себе  экспериментно!!!

              ***

2011 год.