По счетам

Сеисеки
Считаю. Один, два и три,
четыре...запинка...пять.;
Сколько себе не ври,
больше нельзя считать.
Время уже на исходе.
Каплет из крана вода.
Сотни немых эпизодов.
Четыре, восемь и...два?
Дышать горьким пеплом и прахом,
агоний не перечесть.
Дайте мне формулу страха!
Восемь, пятнадцать и шесть.
Десять, семнадцать и двадцать -
странно до боли писать...
Незачем больше бояться
двадцать, двенадцать и пять.
Ты не считай перерывы.
Одиннадцать, восемь и семь.
Как же они некрасивы -
цифры в объятиях стен...;