Парикмахер

Владимир Киселёв 3
Звон ножниц, и вот волосы упали
Как лист осенний вдруг слетели вниз
С зеркал глядят безоблачные дали
И чувствую, здесь ждет меня сюрприз

Летят с меня обрывки грёз, печали
И серость мыслей покидает дом
Над головою, скрипки зазвучали
То взмах руки  маэстро как смычком

И с каждым взмахом рук того маэстро
Я вновь рождаюсь чистым и святым
Под звуки парикмахера оркестра
Я непременно стану молодым

Волшебник - парикмахер ты же гений
Ведь души очищаешь ты людей
Итог твоих над главами творений - 
Мир злости вдруг становится добрей

6.02.2011 г.