быть сильным?

Измерильда Рихтер
солнце восходит и ждет
секретов моих,
чтоб сжечь их до тла.
может быть время придет,
отдам ему их,
чтоб жить я смогла.
крутится в танце листва
прерванных снов,
увядшей любви.
может была я права
когда вы оков
узреть не смогли.
пусть плачет со мною дождь
я стану сильней
слёзы спасут
не буду я верить в лож
расстанусь я с ней
родные поймут..
и больше ни крови, ни слез,
ни прерванных лет,
ни лживой мольбы.
но появился вопрос:
на этой Земле
так жить бы смогли?
22:40
08.02.2011