Ах, какие страсти разгораются!

Арина Новгородская
Ах,какие страсти разгораются!
Словно мексиканский сериал!
Что не час...сердца воспламеняются!!!
Сотрясая вздохами Астрал!

Страстные, талантливые, яркие!!!
Что не день...то новая любовь!
Вольные, полетные, не жалкие...
Гордые...не знавшие оков!

Ревностью арбенинской, томимые,
Дерзостью печоринской, сильны!
Музами небесными, хранимые,
И больны...поэзией больны!

За Химерой ветреной гоняемся!
Думая, что над землей парим!
Зельями - стихами упиваемся...
И горим...горим...но как горим!!!