во времени

Измерильда Рихтер
уровня совести понижение
ради самоуничножения,
часа судного приближения
и в сепую во тьме хождения.
непонятное так и не понято
чувство меры в сердцах надломлено
от чего же становится холодно
когда взглядом касаемся темного?
не запомнится, что развеяли,
не запомнится и не сбудется.
монотонно течем во времени
жизнь такая, увы, полюбится.
так небрежно других касаемя,
вытерая руки черные.
и приветливо улыбаемся,
извергая мысли не скромные.
не полюбится - так разрушится,
не забудется - быть засмеянным
постепенно душа иссушится
монотонно плывя во времени.
21:46
19.02.2011