Рвёт туманами...

Кай Мартуро
Да, меня рвет туманами.
Сказками, верою, вечностью.
Всей, что написана, правдою.
И освященными свечками.
Этой, запутанной, церковью.
И позабытыми тропами.
Речью, нелепой, туманною,
Слепо-закатными стеклами.
Крыльями, темно-воздушными,
Перьями, вбитыми в горло нам.
Нами из глины сотканы
Нас проклинают гоблины…