В тебе так много любви...

Гиацинтовая Багира
В тебе так много любви и жажды ко всему
Бесконечной, безумной, безбрежной!
Что лучится светом неземным сквозь тьму
Из глаз твоих ясных так нежно…

Что бьёт фонтаном бурным через край
Твоей дивной, бесценной души!
Как голос ангела зовущего с собою в рай
В безмолвной, непроглядной тиши…

Любви к природе родного края, стране,
К людям и животным в них живущим!
Богу, женщинам, миру, любви и весне –
Ты трубадур прославляюще поющий…

Пой, люби, живи, твори не только по уму,
Пусть души цветок вовек не вянет!
Не беда, что тянешься душой ко многому,
Хуже, если вовсе не к чему не тянет…