Течет слеза...

Виолетта Токар
А мне не верится , никак не верится,
Что нет тебя…
Тобой посаженное деревце,
Полью любя…

Зачем оставил ты, жизнь нашу грешную?
Чего искал?
Живем не правильно, живем поспешно мы.
Когда финал?

Услышь меня за далью вечною!
Молю, шепчу…
Прости меня, за боль сердечную!
Отец, прошу…

Ты посмотри, как внуки выросли!!!
Открой глаза…
Но просьбы все мои бессмысленны.
Течет слеза…