Я твоё отражение!

Владислав Хитрик
Ты очень хочешь меня
провести
по всем твоим
хитросплетеньям..
давая намеки..
-Я не пойду!
Возьми за руку и поведи!
Я не умею быть тенью!
Ты очень хочешь меня
провести..
хотя сам обезумел и
сбился с пути..
Открой глаза. включи зрение!-я уже давно твое
отражение..