Звуки страсти

Гала Галина Буковска
Вдох-выдох, и снова рядом.
Каснулись нежно друг друга взглядом.
Тела как струны готовы к звуку
Смычок сжимая поднялись руки
Оркестр грянул!Все оживилось
Их души в страсти вмиг растворились.
Они отдались своим вселенным.
И мир казался совсем небренным.
Они поднялись на километры.
Их в колыбели качали ветры.
И в нескончаемых нежных звуках
Они держали друг друга руки.