Мне печально сейчас оттого, что...

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Мне печально сейчас оттого, что я время теряю.
В суете не могу навестить своих близких, друзей.
И когда-то дорога окончится,  я понимаю,
и начнётся другая средь белых, бескрайних полей.

Вместо прочных мостов между нами возводятся стены,
Для того чтобы нам никогда и никто не мешал
Находиться в объятиях странного сладкого плена,
Умножая ненужный потом никому капитал.

А быть может, сейчас в мою дверь кто-то сильно стучится.
Не спешу оторваться от кем-то придуманных дел.
К сожаленью, уже перевёрнута жизни страница
И стучавший давно под закат в небеса улетел.

Отмотаю назад киноплёнку - печальную драму
И нещадно сорву я с петель заржавелую дверь.
Забежав на почтамт, отобью второпях телеграмму:
«Я сама к тебе еду, мой друг. Только жди, только верь!»