Равновесие. Новый центр

Стихи На Листьях
На этом этапе нам нужно создать новый центр.
Как это сделать?
Вот объекты:

Глаза

Парус

Виселица

Луна

Ария

Родословная

Стрела

Инквизиция

Стая


Найдите Центр для максимального количества объектов.

Например:

Охотник(Глаза, Стрела, Стая)
Строка (Инквизиция, Родословная, Ария, Глаза)
Зов (Стая, Родословная, Луна, Глаза)
Трепет (Парус, Глаза, Виселица, Инквизиция, Стрела, Родословная)

попробуйте, это проще и понятнее:)