Мы с надеждою живём...

Роман Марк
Мы  с  надеждою  живём, -
Верим,  что  хорошее,
Непременно  все  найдём!
Будем  мы  встречать!
Но,  порою,  узнаём, -
Что  ошибки  прошлые,
Не  хотим  мы  забывать,
И  другим  прощать!

Кто-то,  где-то, в  суете,
Совершил  ошибку, -
Взял  он  эти,  а  не  те,
От  дверей  ключи….
Чтобы  счастье  не  терять, -
Проявляйте  -  гибкость!
Прежде,  чем  не  то  сказать, -
Лучше  -  промолчи!

Мы  Любовь,  как  чудо  ждём,
Верим,  что  хорошая, -
Непременно  к  нам  придёт, -
Будем  мы  -  любить!
И  свои  букеты  шлём,
Хочется  всё  больше  нам, -
Быть  с   Любимыми  вдвоём, -
Нам  без  них  не  жить!

Но,  порою,  в  суете,
Шлют  свою  улыбку,
Для  нас  -  эти,  а  не  те, -
Те,  что  мы  хотим….
Чтоб   Любимых  не  терять, -
Проявляйте  гибкость!
Чтоб   Любовь  не  потерять, -
Думайте, - куда  глядим! 

Мы  с  друзьями  неразлучны,
Зимами  и   вёснами,
С  каждым  годом  веселее, 
Но  трудней   живём….
Что  бы  ни  случилось  с  нами, - 
Мы  в  беде  не  бросим  их!
В  дружбу  будем  верить  сами, -
Мы  друзей, - не  предаём!

Но,  порою,  в  суете,
Мы  не  слышим  крики, -
Что  нам  -  эти,  или  те, 
Падая,  кричат….
Чтоб  друзей  не  растерять, -
Проявляйте  -  гибкость!
Если   дружбу  потерять, -
Не  вернёшь  опять!

В  синем  небе  облака, 
Солнце,  чуть  закрытое,
Освещает,  нам  с  тобой,
Верный  путь   земной….
По  земле   родной   идём, 
Богом,  не  забытые!
Мы  всегда  об  этом  помним,
Этим,    и    живём!

Но,  порю,  в  суете, 
Мир  такой  наш  хрупкий,
Где-то,  эти,  или  те, -
Оступились,   вдруг….
Чтобы   всё  не  потерять, -
Проявите  чуткость  к  ним, -
Руку   другу  -  протяните,
Чтоб  в  беде  спасать!

Мы  с  надеждою  живём,
Верим  в  Дружбу,  а   Любовь, -
Встретим - долгожданную!
И  такую,  непременно,  чтоб  не  забывать!
Взявшись  за  руки,  пройдём,
Все  пути  желанные,
Скажем  много  нежных  слов,
О    Любви  -  опять!

Чтоб  порою,  в  суете,
Не  забыть  хорошие,
Чтобы  эти  или  те, -
Нежные  слова, 
Не  растаяли,  как  дым,
Не  остались  в  прошлом, -
Оставайтесь  молодыми,
Сильными,  хорошими,
Чтобы  снова  от  Любви,- кругом  голова!