два крыла даны, на последний взлёт!

Мира Гурьева
К горизонту, стаей улетают птицы,
Силы пооставив,у тревог дюдских,
Я ж земная птаха- словно из темницы,
С нежностью и грустью провожаю их.

Птицы,я могла бы,"может быть и краше",
Повести до солнца этот перелёт-
И душа имеет, крылья как и ваши,
Но они даны ей,на последний взлёт!
       Припев:
Мне два крыла даны,
Но на последний взлёт!
Вы-птицы созданы,
Мой проводить полёт!
               
 
Мне пока дороги,в небеса сокрыты,
Вот когда отмечу-БОЖЬЕЙ МЕРОЙ-век,
Я взлечу на крыльях,с тайной нераскрытой-
Прилетал на землю,с чем же человек?

Высоко,за высью,в стороне нетленной,
ИСТИНА откроет-мне на МИР глаза,
А когда достигну МУДРоСТИ ВСЕЛЕНнОй!
ВЫЛЬЕТСЯ в ВОСторГе ЖЕМЧУГОМ СЛЕЗА!
     МНе два крыла даны.....