далекая песня забытых

Восемь Грамм Января
Мне больше не страшно, но в этих чуждых пределах
Я забываю вас, дорогие мне лица.
Где-то не знает покоя мой светлый лучик,
Где-то душа моя бродит, меня ненавидя.
Осень закончила теплое яркое лето,
Ветер уносит все дальше дыхание павших.
Где-то любовь моя любит других героев,
Где-то мой друг навсегда уплывает за вечное море.
Мне среди серой травы и увядших деревьев
Не отыскать ни одну из заветных тропинок.
Я ложусь на траву, смотрю в побледневшее небо
И ожидаю прихода прохладного ветра.


14.03.2011