Моя Россия!!!

Галина Алюдина
 Слова сплетаются из мыслей,
 Огранку делает душа.
 Порывы сердца не остановишь.
 Как ты-невинна и грешна!
 Как розы поутру в росе
 И переливы соловьиных трелей.
 Туманы дымкой вдалеке
 Не торопясь,ложатся на просторы.
 И это-вся моя Россия!
 И это-вся моя Земля!
 Как ты-сильна и терпелива.
 Веками ты-непобедима!
 И красотою несравненной,
 Ты-величава и горда!