Мой мир

Диана Александровская
     Он хотел знать, как выглядит мой мир. Я ему сказала, что это слишком страшно, что бы он увидел это. А он посмотрел мне в глаза и вымолнив своим высоким голосом "А я хочу увидеть его. Я не боюсь" Тогда я подошла к новой, но ветхой двери. Она рассыпалась кусочками, с неё облазило всё, что только могло, её ручка была скована паутиной... обычно увидев это половина людей возращались назад, а он лишь спросил: "Почему она такая?" ."Это, дорогой мой, поспешные негативные выводы других людей ещё до знакомства со мной",-ответила я. В отличаи от половины людей он совершнено спокойно их открыл и прошёл дальше. Далее мы очутились в длином тёмном тунеле. повсюду вокруг и до самого конца было битое стекло, крысы, жуки, с потолка сыпалась штукатурка. "А это что?" "А это, дорогой мой, те нездравые слухи. что обо мне расспускали" Он прошёл весь тунель совершено споконо и оказался в мрачном вестибюле. Картина в нём была подобна коридору, только на стенах были сделы когтей, мечей и крови. "А это?" "А это, дорогой мой, попытка что-либо доказать и объяснить им".  И он пошёл дальше, что меня очень сильно удевило. Раньше люди пугались и не решались зайти туда. Мы оказались в заброшеном парке атракционов. Посюду были обломки кочель, трупы птиц и прочее... "Что было здесь?" "Это, дорогой мой, все те удары, которые мне наносили другие люди"  Мы прошли дальше, в безжизненое поле. Тут на было ничего, кроме выженой земли и ярко-крастного неба.  "А как получилось это?" "Это, дорогой мой, все те оскорбительные слова, которые говорили мне в лицо"  Мы подошли к огромному вонючему трупу слона. "А это?"  "Это презрение и невера в мои слова" Далее он спросил "А как вернуть всему этому прежнюю жизнь?" Изумлённо я взглнула на него и сказала: "Для этого мне нужны крылья" "Я тебе их подарю!",-заявил мне юноша. И подарил...  Мы долетели до неба и тем я указала на разплывчатую широкую дверь, мы влетели туда. И тутже перед нами окозалось прекрастное чистое озеро. "Что это за красота?" "Не знаю, раньше этого не было.... говорят так выглядит дружба. Она дающая жизнь и  чистая как вода в этом озере, а ещё для неё нужны чужые крылья....."