Памяти Павлика Дубинкина 29. 04. 1990 - 26. 04. 20

Пакулов Сергей Витальевич
Рассвет! Зоря богровым ситцем 
Осыпалась на еле талый снег.
От нас ушел с закрытыми ресницами
Любимый всеми, милый человек.

Бывало он как будто бы Джульете
На ушко тихо-тихо говорил:
Неужто ль есть еще кто то на свете
Кто так как я душой тебя любил?

Но скрылось солнце и закат растаял,
Луна на небо вылезла купаться,
У рощи пес скулил и тихо лаял
Еще б три дня и ровно девятнадцать.

Седым оскалом лился свет небесный,
Дорога серой лентой тянет в даль,
А он ушел в апрельский день воскресный
Нам очень-очень стало его жаль.

Теперь он там где тихо плачут птицы,
Не станет вновь с подругою ругаться,
От нас ушел закрыв свои ресницы,
Ему всего лишь было б девятнадцать.