Мысль вслух

Товарищ Паша
Я не мог быть твоим врагом.
В школу бежал бегом.
Но пополам, пополам,
Всё рушилось, понимал я сам.

А сердце в плаче.
В мечте об удаче...
Что ты делаешь со мной?
С несчастным человеком.... стеной