По душе..

Алина Кучубериа
Душа моя рвется как полотно
Из тонких старых нитей
А вы твердите мне одно,
Что я сильная...

Что жалеть меня очень странно
Жалеть надо слабых
Когда же придет награда
За уже прожитые саги?

За то, что имела, но не хранила
Когда же уйдет расплата?
За то, что небо не всегд синее
В моей душе слабоватой..