Смыслом моей жизни

Денис Плешивых
Мой playcast -
Наконец-то, ты стала мне чем-то родней
Столь привязанней, чем все мои мысли,
И произведения со стихами и их песнями
Записанные на моей СТИХИрной странице.

В тебе столько уважения и ответственности
За этот прекрасный мир, что ты даришь мне
С каждым днем - переходя в каждый божий день,
Плавно меня из суеты тех дней переманив.

Столько нежности, ласки, теплоты, доброты
Мне, ведь еще, никто не дарил
И от этого лишь, немного щемит в груди,
Но, те чувства до боли, роднее знакомые.

Ты давно уже, не морочишься, по поводу моих рифм
Ты знаешь, что это, всего лишь, (мои) чувства на бумаге
А все остальное, я давно уж успел (тебе) рассказать,
Те, самые важные слова, что так долго носил в Поэзии               
                Этой Жизни
С Душою
                Любви!