Депрессия мужской вариант

Ева Вилижинская
Ну, вот проснулся я, убрал постель...
И подошел к окну, покинув ложе..
Гляжу с тоскою на весеннюю капель
И думать вслух пытаюсь осторожно..

Несется время, как вагон метро
И чуть мутит от пересчета станций...
В гараж давно задвинул я свой трон
С пустым желаньем ярких провокаций...

Для Дам я запасной аэродром
И сердце гложет жуткая обида:
Весь этот бзик не кончится добром
Зачем живу я, может быть для вида?...