Твори добро

Галина Савельева
О человек, твори добро,
Спеши везде его творить,
Поскольку ты не знаешь, что
С тобою завтра может быть!

Мысль эта вовсе не нова -
У вечности свои права
И в общей роковой судьбе
Есть срок, отпущенный тебе.