Здоровый образ жизни

Маша Ласточкина
Ну вот настал сей день счастливый,
Бегут на выход табуны,
Сегодня пятница, родимый,
Сейчас все в бар устремлены.

Но лишь один бежит не в стае,
Ему не нужен спирта вкус.
Он счастье в лыжах обретает,
А сигаретам дует в ус.

Скажите мне, ну чем вы хуже?
И что мешает вам с утра,
Надев кроссовки бегать в луже,
За счастьем организма, а ?!

Ведь это же совсем не трудно
Побегать, штангу потягать,
В привычке вам не будет нудно
К здоровью надо привыкать.