29. 03. 2010

Маша Ласточкина
Приучи меня к слезам детей,
Плачущих тихо в сторонке.
Приучи меня к боли людей
Родных потерявших в воронке.

Научи меня быть сильней
Научи меня быть тверже.
Приучи меня к страхам людей
Научи к бедам быть жестче.

Но не требуй от меня
Послушания твердого делу.
Я зачат был людей любя,
И их чувства ближе мне к телу.