Как тебя люблю!

Рита Гром
Мне так приятно думать о тебе!
Всегда мечтаю, жду тебя во сне.
Мой лучик солнца, счастье ты мое,
Как рада, что с тобою мы вдвоем!

Ты мне необходим, тобой живу!
Мой воздух, без тебя я не смогу.
Мне так приятно слышать голос твой,
Я знаю: только мой, ты только мой.

Подарок  сердцу, милая судьба!
Моя зависимость, ты нужен как вода.
И без тебя не дня жить не смогу.
О Боже, милый, как тебя люблю!