Эх, ребята, ребята, чем же мы виноваты?..

Галина Савельева
Эх, ребята, ребята! Чем же мы виноваты,
Что в жестокое время мы на свет родились?
Зыбко всё под ногами, правда тонет в обмане
И её, дорогую, как, скажите, спасти?

Эх, ребята, ребята! В этой жизни проклятой,
Как сердца нам и души до конца сохранить?
Если их потеряем, как зверьё, одичаем,
И тогда нам, ребята, лучше вовсе не жить...