Смысл жизни...

Райтик Ака Фире
С тех пор как существует человечество, то рано или поздно, каждый задаёт себе вопрос о смысле жизни... Придёт время и ты задашь себе этот вопрос, а я не исключения из правил...

Часто бывают у меня такие случаи,
когда я не  могу спать,
и спрашиваю себя,
почему эта безсонница именно меня мучает.

Иду на улицу, сигарету зажигаю,
смотрю на небо, за звёздами наблюдаю,
начинаю думать о смысле этой жизни,
и можно ли вообще разгадать  секреты жизни,
хотя, рано спрашивать, мне всего лишь 17 лет,
что бы узнать содержания секретов жизни, придётся подождать...
И всё же остаётся спрашивать, в чём смысл этой жизни,
кто мне сможет подсказать?..
Может правильный ответ на этот вопрос дать?..
и стоит ли вообще об этом думать,
и эти ответы искать...?