Дарят всякое...

Лев Ромбах
**
Подражание на стих Виты Савицкой
  "Чего мне только не дарили"
-----------------------------------))
http://stihi.ru/2011/03/11/49
==================================))
**
Чего мне только не дарили,
Духи...конфеты...и моря....
................................))
Дарили...небыли и были...
Сверкание льда и...жар огня
Чего мне только...не дарили,
А ты мне...подарил...меня..
-----------------------------------))

    Подражание.
------------------------
Дарили..Ферри...Тайд...Доместос,
...и упаковку...Зевы Плюс,
дарили....старенькое кресло...
дарили импортный VANTUZ!

Дарили всё....даже подковы,
порой...наложенным платежом,
грузовичок..."Газель"...не новый,
мотора не было на нём...

Дарили книги все...Донцовой,
дарили..."рыбью чешую",
казан дарили...но без плова,
дарили...всё...что на краю..

подарков было всех...немало,
все были сделаны...любя,
но вот ...одно меня достало..,
....никто не подарил...себя.
===================================:)))