Мученик-народ

Галина Савельева
Зло беспощадное накрыло
Мою великую страну
И много из того, что было,
На откуп отдано ему.

Уже открыто, непритворно,
За часом час, из года в год
Народа русского упорно
Уничтожение идёт.

Но верю, Бог нас не оставит.
Мужайся, мученик-народ!
На тех, кто беззаконьем правит,
Погибель и на них придёт!