Пафнутий-убийца

Случайный Рыцарь
За источником вдохновения заносило сюды:http://www.stihi.ru/2011/03/11/47
........................................
Он с арматурой беспокойной
Ночами бабушек пугал,
Свой нерв блуждающий убойный
Спокойно он на всех кидал...

И, уважая физкультуру,
Имел отличную фигуру,
Не пил бензин и палитуру,
Пивка мог хряпнуть...правда- сдуру!

Влекомый грешным негодяйством,
Он на милицию плюёт!
И светит всем своим хозяйством,
Но в руки трогать не даёт...

Кина про зомби насмотревшись,
Блуждает он, едва одевшись,
Зол,кровожаден и хитёр...
Лицо он фосфором натёр-

Намазал густо щёки,нос...
И стал как баскервильский пёс!
На мир неправедный сердит,
Мораль народную блюдит!

И если матерной тирады
Не удалось вам  удержать
Пафнутий прыгнет из засады-
И смерти Вам не избежать

А если вы ещё с бутылкой
Случайно дружбу завели,
Тогда он вас душою пылкой
Учует хоть испод земли!

Он вас в покое не оставит,
Достанет вас в урочный час,
Рукой мозолистой придавит...
И в тот же миг не станет вас!